なんと発掘り立ての、サツマイモを炊いたら紫色、ええーつとびっくり。
紫色ではないですか。
夫に見せたら、誇らしげに
(^_^)作付けの半分はこのサツマイモや(^_^)
ええーつとまたビックリ‼️
初めての作付け、初めての収穫、味わって食べてや。
炊き上がりをほくほくと、食べると、
(^_^)おお、美味しい(^_^)
初めての色ながら味は、変わらないさつまいもの味🍠、そのものでした。
手伝ってくれた娘は、沢山京都へと持ち帰りました。
なんと発掘り立ての、サツマイモを炊いたら紫色、ええーつとびっくり。
紫色ではないですか。
夫に見せたら、誇らしげに
(^_^)作付けの半分はこのサツマイモや(^_^)
ええーつとまたビックリ‼️
初めての作付け、初めての収穫、味わって食べてや。
炊き上がりをほくほくと、食べると、
(^_^)おお、美味しい(^_^)
初めての色ながら味は、変わらないさつまいもの味🍠、そのものでした。
手伝ってくれた娘は、沢山京都へと持ち帰りました。