お節料理は私の仕事と構えていたのに、どうも気が乗らず,今年から娘二人が私のレシピで作ってくれることと相成りました。京都から横浜からときてくれた二人に託しました。
さすがの若者,1日で三軒ぶんのおせちを半日で仕上げ,お重に詰めて,家族の待つそれぞれの家庭へと帰っていきました!もちろん,早々と我が家の分迄も。
さすがの娘二人の早技に,びっくりするやら嬉しいやら。
有難うね,ありがとう。
お節料理は私の仕事と構えていたのに、どうも気が乗らず,今年から娘二人が私のレシピで作ってくれることと相成りました。京都から横浜からときてくれた二人に託しました。
さすがの若者,1日で三軒ぶんのおせちを半日で仕上げ,お重に詰めて,家族の待つそれぞれの家庭へと帰っていきました!もちろん,早々と我が家の分迄も。
さすがの娘二人の早技に,びっくりするやら嬉しいやら。
有難うね,ありがとう。