夕食は香草焼きでカレイです

昼を焼肉で満たした私は、湯豆腐とかおから、お浸し、鶴橋で買ったカナダ産の松茸でご飯と焼き松茸など。
オットセイにはカレイの香草焼きとサラダをプラスして。
レシピなどあってないような簡単なものです、是非お試しください。
カレイの皮をむいて塩こしょうをし、オーブンシートを天板にしいて魚をおきバジル、ローズマリーオレガノ、カイエンペッパーなど好きな香辛料を好みで振る。上にみじん切りしたパセリと葱とニンニクとパン粉をまぜてのせ手抑える。その上からオリーブオイルを適宜振り掛ける。180℃くらいのオーブンで20分くらい焼く。
鮭でもすずきでも太刀魚でも鰯でも何でもこの味付けでOKです。