うまい!これを考えて広めた人は、素晴らしい。
オットセイが鶏の中でもムネだけはガシャガシャしておいしくないからと言うので、ほとんど我が家の食卓に登場しなかった。
ところがこの調理法のムネ肉はこれは何ということ、柔らかい、ジューシー、友人に感謝したい。
2塊だけ作ったのが悔やまれるくらいです。
出来上がったものをとりあえず
- 柿なます
- カルパッチョ風
- 冬瓜スープに入れて見ました。
グー!です。
とりあえずはおすすめの一品です。
スープはいのちのスープ・・・最高にいいお味です。
うまい!これを考えて広めた人は、素晴らしい。
オットセイが鶏の中でもムネだけはガシャガシャしておいしくないからと言うので、ほとんど我が家の食卓に登場しなかった。
ところがこの調理法のムネ肉はこれは何ということ、柔らかい、ジューシー、友人に感謝したい。
2塊だけ作ったのが悔やまれるくらいです。
出来上がったものをとりあえず
グー!です。
とりあえずはおすすめの一品です。
スープはいのちのスープ・・・最高にいいお味です。