2人で力一杯、玉ねぎの出来を心配しながら、収穫をガンバりました。
まずは出来てるかどうかが心配でしたが、どうにか2人で食べる分はありそうです。
やったね、あなた、、、、。
丸のままスープに仕上げました。
丸のまんまの玉ねぎとスープの素と水を浸かる分いれて柔らかくなるまで煮ます。最後に塩胡椒で味を整えます。今日は夫の手作りベーコンと初収穫のグリンピースを初めから入れました。2日は食べ続けます。
あっという間にできて好評、子供が小さい時から作っている一品です。
2人で力一杯、玉ねぎの出来を心配しながら、収穫をガンバりました。
まずは出来てるかどうかが心配でしたが、どうにか2人で食べる分はありそうです。
やったね、あなた、、、、。
丸のままスープに仕上げました。
丸のまんまの玉ねぎとスープの素と水を浸かる分いれて柔らかくなるまで煮ます。最後に塩胡椒で味を整えます。今日は夫の手作りベーコンと初収穫のグリンピースを初めから入れました。2日は食べ続けます。
あっという間にできて好評、子供が小さい時から作っている一品です。